Politique de confidentialité et d’utilisation des cookies

Résultat de votre recherche

Politique de confidentialité et d’utilisation des cookies

Politique de confidentialité et d’utilisation des cookies du site kwabondance.com

La société SAS Team Lyon, responsable de traitement au sens du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et de la Loi dite « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, s’engage à respecter ses obligations en matière de protection des données à caractère personnel. Elle utilise vos données de manière responsable, et confidentielle.

La société Team Lyon, Société par action simplifiées au capital de 852 632€, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lyon, sous le numéro 823 939 236, et ayant son siège social 6 rue de l’Abondance, 69003 Lyon.

La présente politique de confidentialité s’applique aux traitements de données à caractère personnel réalisés par la société SAS Team Lyon via son site internet www.kwabondance.com, lequel est réalisé conformément aux dispositions du RGPD et de la Loi informatique et Libertés. Une donnée personnelle est une information relative à une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, soit à partir de l’information elle-même, soit en croisant plusieurs informations. Un traitement est constitué par toute opération qui porte sur une donnée à caractère personnel, comme la consultation, l’utilisation, l’organisation, la modification ou la suppression. La collecte, l’utilisation et l’enregistrement de vos données via ledit formulaire de contact sont nécessaires à la Société Team Lyon afin de répondre aux questions que vous lui adressez.

1. Utilisation de vos données

La Société Team Lyon traite vos données à caractère personnel reçues directement de votre part, lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site. Le traitement est nécessaire à l‘exécution de rappel à titre d’information pour que vous obteniez les informations nécessaires sur les produits proposés sur le site.
Les catégories de données traitées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, téléphone, message à notre attention et motif du contact. A défaut de renseigner ces données, la Société Team Lyon ne sera pas en mesure de satisfaire votre demande. Lesdites données sont utilisées à seule fin de pouvoir vous renseigner, et communiquer avec vous. Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ne sont accessibles qu’aux personnels de la Société Team Lyon habilités et aux agents commerciaux affiliés à notre société. Les données collectées sont conservées le temps du traitement de votre demande de contact, et de la relation contractuelle si elle se noue. À l’issue de ce délai, la société Team Lyon peut conserver ces données dans une base dite d’archive intermédiaire, et ce, pendant la durée de prescription légale, dans le seul but de préserver ses droits dans l’hypothèse d’un éventuel contentieux.

2. Droits dont vous disposez

Vous avez la possibilité de :

  • Demander l’accès à vos données
  • Demander la rectification de vos données
  • Demander l’effacement de vos données
  • Demander à limiter le traitement de vos données
  • Vous opposer au traitement de vos données
  • Définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès.

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez faire la demande par mail à l’adresse kwabondance@kwfrance.com. Si la Société Team Lyon a des doutes raisonnables sur votre identité, elle se réserve la possibilité de vous demander la copie de votre pièce d’identité signée avant de donner suite à l’exercice de votre droit. Si vous estimez que vos données ne sont pas traitées conformément à la Règlementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Il s’agit de l’autorité de contrôle chargée des questions liées au traitement des données personnelles. La CNIL peut être contactée au 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par téléphone au 01 53 73 22 22, et sur son site internet : www.cnil.fr.

Nous vous remercions d’avoir pris connaissance de la présente Politique, laquelle est susceptible d’évoluer. Aussi, nous vous invitons à la consulter régulièrement.

3. Politique d’utilisation des cookies

A propos des cookies.
Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Comment gérer vos cookies ? Concernant le dépôt des cookies strictement nécessaires au fonctionnement de notre Site kwabondance.com, il est activé par défaut et ne requiert pas de consentement de votre part. La durée de vie de ces cookies est limitée dans le temps à treize (13) mois, et elle n’est pas prorogée automatiquement lors de nouvelles visites. Les autres cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez donc consentir au dépôt de ces cookies, ou les refuser, et ce depuis le bandeau cookies, disponible à tout moment lors de votre visite de notre Site. Retrouvez les durées de conservations des cookies dans leurs sections respectives.

Comment paramétrer les cookies ?

Dans votre navigateur internet vous trouverez des pages d’aide à la gestion des cookies. En le paramétrant, vous pourrez notamment accepter, refuser ou supprimer tout ou partie des cookies dans votre navigateur. Pour les principaux navigateurs, suivre les liens suivants : Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/locales Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html Si vous configurez votre navigateur internet de telle sorte que toute ou partie des cookies soit refusée ou supprimée, vous continuerez à accéder aux informations de ce site web. Toutefois, la désactivation ou suppression des cookies pourrait rendre difficile la navigation sur le site ou limiter l’utilisation de certains services proposés. Cookies strictement nécessaires Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site mission-rgpd.com. Le fonctionnement de nos sites Internet est garanti par l’utilisation de certains cookies. Ils sont utilisés exclusivement par notre système et toutes les informations recueillies par ces cookies sont envoyées à notre site web uniquement. Ces cookies sont conservés pour 13 mois, cette période n’est pas prorogée automatiquement lors de nouvelles visites. Cookies de mesure d’audience Ces cookies recueillent des informations sur l’utilisation du site Internet par les visiteurs, les pages les plus visitées et les messages d’erreur reçus. Les informations recueillies sont anonymes et nous aident à améliorer le fonctionnement de notre site. Elles ne permettent pas d’identifier les personnes concernées. Les Cookies de suivi et de mesure d’audience peuvent être émis par nous ou par des prestataires techniques, aux seules fins de mesurer l’audience des différents contenus et rubriques de notre site, dans un objectif d’évaluation et d’organisation dudit site. Ces Cookies permettent également, le cas échéant, de détecter des problèmes de navigation et par conséquent d’améliorer nos services. Ces Cookies ne produisent que des statistiques anonymes et des volumes de fréquentation. Nous utilisons des cookies fournis par Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et de comprendre la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Ces informations nous permettent de savoir quelle sont les pages les plus populaires, les produits qui intéressent le plus nos clients et le type d’offres qu’ils préfèrent. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par le site, nous contrôlons l’utilisation des données. Si vous ne souhaitez pas participer à l’amélioration de notre site Internet, de nos produits, de nos offres et de notre stratégie marketing, vous pouvez désactiver cet outil d’analyse de sites Internet en cliquant sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr Google Analytics : indispensable pour piloter notre site, il permet de mesure les indicateurs comme l’affluence, les pages les plus consultées. Durée de conservation : 13 mois

Retrouvez la politique de sécurité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr Cookies de fonctionnalité Ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous avez fait (par exemple : votre nom d’utilisateur, votre langue et de vous proposer de meilleures fonctionnalités qui seront personnalisées. Les informations collectées par ces cookies ne permettent pas de suivre votre activité sur les autres sites visités. Cookies de marketing et publicité Ces cookies ne sont pas utilisés sur ce site. Les informations sont-elles à jour ? Notre site Internet est actualisé régulièrement. Nous nous se réservons le droit de modifier cette politique lorsque des changements concernant la configuration et/ou l’utilisation des cookies auront lieu sur notre site web. Cette politique d’utilisation des cookies sera mise à jour en cas de mise en place de nouveaux cookies ou de modification des paramètres. Sites internet tiers Notre site Internet contient des liens renvoyant vers d’autres sites, et nous ne savons pas quels sont les cookies utilisés par ces derniers. Pour en savoir plus, veuillez consulter les informations fournies par ces sites tiers sur leurs propres cookies.

Demande d’information complémentaire

Pour toute question relative à la présente Politique, vous pouvez nous contacter en nous adressant un e-mail à l’adresse suivante : kwabondance@kwfrance.com

Vous pouvez également consulter à tout moment notre Politique de confidentialité si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous gérons vos données personnelles.

Comparer les annonces